Hotel Excelsior Bari

Blog

Capodanno in Hotel • 2023

“Capodanno è il momento in cui si guarda verso nuovi orizzonti, si pensa ai nuovi sogni da realizzare, a riscoprire la forza, a gioire dei piaceri semplici e attrezzarsi per tutte le nuove sfide”. cit.

Se desideri festeggiare l’arrivo del nuovo anno con noi, ti proponiamo diverse soluzioni sia che tu voglia passare una o due notti in hotel, sia che tu voglia partecipare al solo Cenone di Capodanno e/o al Pranzo di Capodanno!

Pacchetto 1 notte

  • camera con prima colazione per la notte del 31 dicembre;
  • Cenone di Capodanno con musica dal vivo;
  • Pranzo di Capodanno con musica.

Prezzo a persona: € 250,00

Pacchetto 2 notti

  • camera con prima colazione per le notti del 30 e 31 dicembre;
  • Cenone di Capodanno con musica dal vivo;
  • Pranzo di Capodanno con musica.

Prezzo a persona: € 330,00

Menù creati per l’occasione dai nostri Chef del Ristorante Farhà

Cenone di Capodanno • 31 dicembre

  • Tartelletta con mousse di zucca al rosmarino e pistacchio Cannolo con morbido di pecorino e sesamo nero, Friselline con tartare di salmone;
  • Lingotto di pesce spada alle erbe, gamberone in crosta di quinoa, baccalà al nero di seppia su crema di zucca allo zenzero;
  • Risotto ai crostacei marinati al lime e maggiorana, con crumble di anacardi;
  • Tortello verde di burrata ai funghi porcini, con pomodorini confit e cialda di parmigiano;
  • Darna di branzino scottato alle erbe aromatiche su vellutata al cece nero, con rostì al finocchio e olio alla mentuccia;
  • Croccante all’amarena con mousse di vaniglia e frutti di bosco;
  • Lenticchie e panettone;
  • Vini selezionati dal nostro sommelier;
  • Caffè e acqua.

Prezzo singolo del Cenone di Capodanno: € 125,00 a persona.

Pranzo di Capodanno • 1 gennaio 2023

  • Sformato di angus con morbido di canestrato e mousse di melanzana affumicata con crocchetta alle rape su vellutata di patata;
  • Chicche di patate su crema di zucca, straccetti di vitellino cotto a bassa temperatura e scamorza affumicata;
  • Filetto di maialino con laccatura al melograno in crosta di nocciola, demiglace al profumo di cioccolato e flan di spinaci;
  • Semifreddo di cioccolato all’arancia con scaglie di mandorle tostate;
  • Panettone e dolcetti natalizi;
  • Vini selezionati dal nostro sommelier;
  • Caffe e Acqua.

Prezzo singolo del Pranzo di Capodanno: € 65,00 a persona.

Per maggiori info, chiama il numero 0805564366 o scrivi una mail a eventi@excelsiorbari.it