Il Pranzo di Pasqua a Hotel Excelsior Bari
La bella stagione sta per arrivare e anche la Pasqua!
Ti presentiamo in anteprima il nostro Menù finemente creato dagli chef del Ristorante Farhà per unire tradizione ed innovazione!

Curiosità – “Il Benedetto”
La tavola pasquale pugliese e in particolare barese si apre con il “Benedetto”, un antipasto composto da salame o capocollo di Martina Franca, uova sode, fette di arancia, ricotta e olive.
Il nome deriva dall’usanza di aprire il pranzo in famiglia con una benedizione – affidata alla persona più anziana – ai commensali, riuniti nel giorno di festa e al cibo che ci si appresta a condividere, il tutto usando un ramoscello d’ulivo benedetto.

Per info e prenotazioni, contatta la nostra Event Manager Silvana, chiamando o inviando un messaggio Whatsapp al numero
3276865624 o scrivendo una mail a
eventi@excelsiorbari.it
Tags: pasqua 2023, pasqua bari, pasqua hotel bari, pranzo di pasqua