Hotel Excelsior Bari

Blog

Il Pranzo di Pasqua a Hotel Excelsior Bari

La bella stagione sta per arrivare e anche la Pasqua!

Ti presentiamo in anteprima il nostro Menù finemente creato dagli chef del Ristorante Farhà per unire tradizione ed innovazione!

Potrebbe essere un'immagine raffigurante il seguente testo "BE EXCELSIOR BARI 9 Aprile 2023 MANU MENU asqua Benedetto Centrale Maialino da latte laccato alle prugne biscotto di frolla alle noci, mousse di sedano rapa puntarelle croccanti Orecchiette di grano arso al bianchetto di vitello, crema di zucca bottarga di tuorlo d'uovo marinato secco Lasagnetta di mare con burrata mousse di melanzana affumicata su assoluto di crostacei crema basilico Corona di carrè Agnello crosta di erbe con salsa ai frutti rossi, cremoso al topinambur millefoglie di patata Composta di frutta di stagione Colomba Pasquale Vini selezione He Minerali Soft Drinks €50,00 per Persona"

Curiosità – “Il Benedetto”

La tavola pasquale pugliese e in particolare barese si apre con il “Benedetto”, un antipasto composto da salame o capocollo di Martina Franca, uova sode, fette di arancia, ricotta e olive.
Il nome deriva dall’usanza di aprire il pranzo in famiglia con una benedizione – affidata alla persona più anziana – ai commensali, riuniti nel giorno di festa e al cibo che ci si appresta a condividere, il tutto usando un ramoscello d’ulivo benedetto.

Immagine
fonte foto • https://www.cookist.it/

Per info e prenotazioni, contatta la nostra Event Manager Silvana, chiamando o inviando un messaggio Whatsapp al numero ☎️ 3276865624 o scrivendo una mail a 📩 eventi@excelsiorbari.it