Hotel Excelsior Bari

Blog

Fine Anno 2023 • Capodanno 2024

Capodanno è il momento in cui si guarda verso nuovi orizzonti, si pensa ai nuovi sogni da realizzare, a riscoprire la forza, a gioire dei piaceri semplici e attrezzarsi per tutte le nuove sfide”. cit.

Se desideri festeggiare l’arrivo del nuovo anno con noi, ti proponiamo diverse soluzioni sia che tu voglia passare una notte in hotel, sia che tu voglia partecipare al solo Cenone di Fine Anno e/o al Pranzo di Capodanno!

Pacchetto “One Day”

  • 1 notte in camera Classic con prima colazione a buffet e lieto omaggio in camera;
  • Cenone di Fine Anno con Dinner Show dei Sonoria Live;
  • Pranzo di Capodanno con Music Show dei Sonoria Live;
  • Accesso alla palestra interna all’hotel.

Prezzo a persona: € 260,00

Menù creati per l’occasione dai nostri Chef del Ristorante Farhà

Cenone di Fine Anno • 31 dicembre
con Dinner Show dei Sonoria Live

  • Tacos al nero di seppia con cremoso alle erbe, tartare di salmone marinato ai frutti rossi e alga wakame;
  • Roll di baccalà in foglia di verza, arancino al ragù di polpo in crosta di barbabietola su battuto di gambero rosa e riduzione al lampone;
  • Risotto alle mazzancolle con lucido di melagrana, polvere di prezzemolo e capasanta scottata;
  • Strascinate alla farina di castagne con funghi porcini, jus di vitello su crema di zucca e spuma di canestrato;
  • Sinfonia di mare in carta fata: ombrina, seppiolina, gamberone e vongole;
  • Biscotto al cocco farcito con semifreddo al mango e cuore di cremoso al passion fruit;
  • Lenticchie tradizionali e panettone;
  • Minerali, soft drinks;
  • Prosecco, Vini Spagnoletti Zeuli.

Prezzo singolo del Cenone di Fine Anno: € 130,00 a persona.

Pranzo di Capodanno • 1 gennaio 2024
con Music Show dei Sonoria Live

  • Salvia in tempura e maionese allo zafferano;
  • Fagotto d’Angus in farcia di ricotta e mousse di melanzana affumicata, millefoglie di zucca, sfera di patata dolce al panko;
  • Balanzone ripieno di bufala e mandorle in salmì di vitellino con crema di rucola e pomodoro candito;
  • Filetto di vitello c.b.t. laccato al mandarino in crosta di anacardi e flan di barbabietola;
  • Semifreddo alla vaniglia su morbido brownies al cioccolato con cuore di cremoso al caffè;
  • Minerali, soft drinks;
  • Prosecco, Vini Spagnoletti Zeuli.

Prezzo singolo del Pranzo di Capodanno: € 60,00 a persona.

Vi ricordiamo di segnalare preventivamente eventuali intolleranze e allergie.

Per info e prenotazioni invia messaggio su whatsapp al numero 0805564366 – 3276865624 o una mail a eventi@excelsiorbari.it